Usciamo meritatamente sconfitte oggi dal primo derby sassarese. Gestire emozioni così grandi davanti ad un palazzetto pieno per ragazze di questa giovane età non è facile. Il primo tempo siamo riuscite a segnare solo 8 gol subendo 15. Eravamo anche sotto di 10 reti; abbiamo provato a riprenderle arrivando a meno 4. Abbiamo avuto dei palloni per riuscire la rimonta difendendo molto bene ma sfortunatamente non siamo state brave a gestire bene quello occasioni. Siamo consapevolissimi con lo staff che questo è frutto della giovane età. “Siamo orgogliosi di queste ragazze. Hanno un grande carattere. Ancora non ci credono 100%! E dovrebbero crederci di più nelle loro qualità visto che il secondo tempo l’abbiamo vinto 9-11! Facciamo tesoro come di ogni sconfitta e torniamo a prepare la prossima gara. Un applauso 👏 immenso si nostri tifosi che hanno sostenuto con uno spirito di fair play per tutti 60 minuti la squadra !
Mi faccio scivolare a dosso le frasi che mi sono arrivate da fuori campo perché non fanno bene allo sport. Tengo l’immagine di un palazzetto pieno che questo fa bene allo sport .
Usciamo tra gli applausi ma a testa alta senza nessun punto. Ma va bene così!