Vince Brescia 27:19 nella seconda giornata del girone A del campionato nazionale di A2 . “ complimenti alle nostre avversarie meritatamente hanno portato a casa la vittoria. Errori infiniti , scelte affrettate , tiri forzati , non sfruttamento dei minuti in inferiorità numerica un totale di 10 senza segnare ma subendo gol, poca lucidità , errori al tiro ,questo è l’insieme della gara di oggi . La concentrazione pre/ durante / post pausa primo tempo non riusciamo ancora a trovarla. Anzi non riusciamo ancora a capire che campionato stiamo affrontando. Le Reazioni positive in alcuni momenti si sono viste , gli incoraggiamenti a tratti c’erano ma non possiamo rimediare sui troppi errori banali commessi. E impossibile sono troppi ! Ci affondiamo da sole , facilitando le cose a qualsiasi avversario abbiamo di fronte. Così andando avanti faremmo un danno a livello mentale che difficilmente recupereremo. Dobbiamo fare le cose semplici , ordinate come sappiamo fare. Perché a tratti si sono viste . Complimenti a Furesi è stata ottima in porta , ha provato a dare una scossa alle sue compagne ; ma poco ha ottenuto. Analizzeremo la partita subito individualmente e di squadra poi da lunedì siamo pronte a correggere. Arriva domenica Cassano . Vogliamo e dobbiamo essere pronte “- Coach Pastor