Vittoria nel derby sardo di 20:15 per le leonesse di Bomboi /Casada che vincono contro Nuoro e vanno a punteggio pieno 4 punti su 4 . Avvio molto teso , tante palle perse ma una cosa positiva le ragazze non hanno mai persa la concentrazione. Sotto di 1 gol primo tempo si va avanti sui binari del pareggio , 12 minuti al termine la Lions piazza un parziale di 5:0 e mette al sicuro la vittoria .Un ottima Acca in porta dice di No con le sue parate alla rimontata delle nuoresi . ” sono contenta della vittoria ,ci tenevamo a regalare questi 2 punti a noi stesse e al bellissimo pubblico che ci ha sostenuto . Nuoro era senza un suo elemento fondamentale come Silvia Basolu fuori per un infortunio ma l’atteggiamento giusto , la voglia infinita e la concentrazione ci ha fatto che vincessimo noi . Domenica siamo in trasferta sul difficile campo di Cassano “-Pastor Miglioramenti anche per i ragazzi Raimond , che giocano un buon primo tempo contro Verde Azzurro con una buona difesa , aggressiva e attenta con Agri in porta che da sicurezza con le sue buone parate . Nonostante il marcamento a uomo su Delogu , la squadra ha lavorato con delle buone soluzioni . Troppi errori facili come palle perse , passaggi sbagliati permettono ai nostri avversari di punirci nel gioco veloce in prima fase .Spazio anche per gli under 15 che devono conquistare fiducia , coraggio e minuti . Risultato finale 15:44 . Testa alta , umiltà , lavoro , senza mollare mai .Scendono in campo anche le nostre leonesse under 19 che giocano una gara in crescendo contro Nuoro . Miglioramenti in vista per tutto il gruppo , buona prova del capitan Tilocca che va a segno per ben 7 volte , prende fiducia e tira bene da fuori . Mazzitelli trova spazio in mezza alla rocciosa difesa nuorese segna 5 gol . Ndiaye non si arrende alle difese durissime , guida da centrale e quando tira si fa trovare pronta segna anche 5 reti . Buona gara anche per Unida / Sechi che ora hanno spazio e minuti da fare in questo campionato . Risultano finale 17:32 da questa punteggio parto per vedere nelle altre 13 gare che giocheremo il margine di differenza .Questo e il nostro obbiettivo ” Complimenti a tutte le atlete dalla più grande alla più piccola