Le ragazze under 19 si arrendono alle nuoresi con il risultato 36:15 ma giocano una buona gara ” ho visto delle soluzioni a tratti ottime , ho visto buone difese , non siamo riuscite per tutto il tempo della gara , sono sodisfatta e consapevole che la bravura delle nostre avversarie e dovuta a un sodo lavoro , quindi siamo sulla strada giusta , non dobbiamo perderci d’animo ma lavoreremo ancora di più per migliorare , il tempo ci darà ragione . “-Pastor che oggi ha avuto 7 leonesse contate , assenze per varii motivi : Mastino, Tilocca 4, Crabolu 3, Scanu 1, Mazzitelli 3, Poddighe 1, Ndiaye 3.Invece tornano con 2 punti importantissimi i leoni under 15 che riescono a difendere il meno 1 a pochi secondi dalla fine , dopo aver condotto di 8 reti nel primo tempo , ma i nuoresi che sono una squadra con giocatori anche se più piccoli di età molto tecnici .” Sono contenta del lavoro di tutto il gruppo , mi è piaciuto come hanno iniziato la gara , atteggiamento giusto . Secondo tempo il calo fisico accompagnato dalla bravura del loro portiere con parate decisive , la bravura dei loro attacchi con soluzioni ideale gli ha permesso di avvicinarsi a meno 1 . La sostituzione forzata del unico portiere Giannottu che fa un ottima partita dovuta a un infortunio che auguriamo non sarà nulla di grave ,Agri si fa valere e fa dei interventi decisivi che permette ai leoni di fare ultimo attacco . Ricci colpisce un palo in pieno che torna nelle mani di Meloni quindi si finisce in attacco con fischio del arbitro 19:20! Complimenti a tutti leoni scesi oggi in campo per la vittoria ma il nostro pensiero va al atleta Mattia Mereu di Nuoro che ha portato un infortunio grave , gli auguriamo buona guarigione e di tornare presto in campo !