Arriva una vittoria importantissima dopo una gara bellissima giocata dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto nonostante la differenza di età .Una partita in equilibrio dal inizio, che fine primo tempo e in favore dei padroni di casa 18:15 Secondo tempo la Lions e sempre in vantaggio raggiungendo il più 5 su 23:18, poi un calo fisico , errori troppi facili e espulsioni 2 minuti sempre dovuti alla carenza fisica riporta la Verde Azzurro a meno due .Un rigore sbagliato da la possibilità ai ospiti di raggiungere il meno 1 .Ma non ci sta la Lions difende fino alla fine è riesce a far sua questa gara 35:34 ” sono contenta , ho visto durante la gara delle soluzioni ottimali , ho visto quello che stiamo provando in allenamenti .La difesa non ha funzionato , non riuscivamo a fermare Il loro tiratore che ha fatto 15 reti . Ma nonostante questo grazie proprio alla difesa finale abbiamo vinto .Agri in porta che ha sostituito l’assente Giannottu , nonostante il suo problema alla mano ha stretto i denti e ha dato il suo contributo come d’altronde ogni leone oggi . bravi tutti .complimenti anche alla Verde Azzurro B che ci ha messo in difficoltà! -Pastor /Bomboi, Agri, Delogu 16 ,Ricci 9, Schintu 3, Dossona 1, Denurra 2, Meloni 1,Moro 1, Pirastru 1, Bazzoni 1