Una squadra che sta facendo un bel campionato , dove solo in 3 atlete del 2003 e 1 del 2004 affiancate da tante under 13 /11 fanno progressi da partita a partita e sono 2° in classifica dietro a Nuoro .Oggi al palasantoru nel bel derby sassarese le ragazze della Verde Azzurro partono molto bene e mettono in difficoltà le nostre leonesse 8:9 per le ospiti primo tempo . Nel secondo tempo il gol importantissimo di Cau porta il pareggio 9:9 poi da lì la Lions con un parziale di 11:4 gol allungano e portano a casa una vittoria sofferta ma voluta . Ottima Furesi in porta che batte anche un rigore che si fa parare dal bravo portiere di Verde Azzurro . Finisce 19:13 !! Furesi, Scanu 6, Ndiaye 8, Poddighe, Balata 2, Lepori 1, Pinna , Castagna, Cau 2,Podda .Coach Pastor dirigente Fenu/ Podda