Tengono benissimo per 30 minuti le leonesse che Scendono in campo con Acca tra i pali che strega le avversarie nel primo tempo ,para tanto e carica le sue compagne il risultato rimane su pari 10:10 nel 24 ‘, e va avanti così fino al termine dove sul finale del primo tempo Leno si porta 15:11. Ottime soluzioni trovate in attacco , e funziona anche la difesa .Secondo tempo cambia tutto , Canova che ha 2 volte 2’ obbliga coach Cuccu a dover fare cambio attacco difesa che la squadra avversaria riesce con la loro 2 fase molto veloce a punire le Leonesse .Finisce 38:21 , segnare solo 6 gol e subire 18 nel secondo tempo dimostra che andato tutto contrario del primo. La Lions oggi sul forte campo di Leno ha giocato con ben 5 giocatrici under (15,19) Mazzitteli classe 2002 tutta la partita da pivot ha dimostrato ottime doti procurando 2 rigori , Crabolu classe 2000 segnando 2 gol, Tilocca classe 2000 miglioramento sia in difesa che attacco segna 3 gol, Ndiaye classe 2003 trova spazio nel uno contro uno , piccola ha bisogno di fiducia, Mastino che cambia Lostia ha alcuni interventi positivi , la strada è lunga solo lavorando arriveranno i risultati .Sandu 5, Canova 6, Pastor 5- coach Cuccu