Vittoria per le leonesse 🦁 under 15 che vincono 10:20 contro la Raimond. Complimenti alle nostre avversarie di oggi che nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà e noi con delle soluzioni affrettate e individuali non riuscivamo segnare infatti il risulta 4:7 anche se in vantaggio dimostra i tanti errori fatti . Un secondo tempo nettamente migliore e bello con in gioco corale da subito i suoi risultati. Ottima Curreli Briseide che con le sue uscite nel dai/ vai coinvolge le compagne e trovano più facile la via de gol.
“”È stata una bella partita, il cambio di mentalità e di gioco si è visto molto nel secondo tempo. Sono contenta di aver visto tante belle azioni dalle nuove arrivate e spero che la vittoria di oggi possa essere la spinta giusta per dare il tutto per tutto nelle prossime gare” vice capitano Lepori con le sue sensazione !!