Una partita da 4 volti. Una partita giocata bene con ottima prova corale. Furesi ottima in porta, aiutata de una difesa che ha portato al termine i compiti. L’Inizio molto equilibrato poi una mezza fuga delle ragazze di Cassano che però sono stata agganciate su 15:15 a pochi minuti dalla fine. Finisce 16:15 primo tempo. I primi 11 minuti sono stai fatali , senza segnare subendo un parziale di 4 -0 ; un timeout e si torna a giocare da pari nuovamente arrivando a meno 1! Il risultato finale 30-24 è un po’ bugiardo, a partita chiusa sotto di 3 gol a 1’30” abbiamo rinunciato a giocare
“Abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo entrate poi al secondo non al massimo, con molta confusione nell gestione dell’attacco nei primi 10 minuti che ci hanno portato sotto col punteggio. Siamo riuscite però a riprenderci non mollando e siamo rientrate in partita, purtroppo non siamo riuscite ad arrivare all’obbiettivo, c’è ancora da lavorare ma abbiamo fatto un buon lavoro bisogna continuare così” – Analizza così il capitano Sara Scanu la gara di oggi
Bene Balata sia in fase offensiva che in attacco segna 5 gol e acquisisce più sicurezza.”abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo entrate in partita molto concentrate, lottando su ogni singolo pallone.
nel secondo tempo purtroppo è mancata quella grinta che ci ha contraddistinto all’inizio.”- queste le sue sensazioni fine gara
“ sono contenta ma nello stesso tempo un po’ di ammarezza ho. Hanno lavorato molto bene tutte ma abbiamo avuto un blackout che ci ha penalizzato. Bene difesa anche in inferiorità , bene nei attacchi con molte soluzioni e varie alternative. Ottimo il lavoro del terzino Rachele Onesti che abbiamo mandato al tiro da fuori con un ottimo lavoro corale . Ottimo la prima fase con Furesi-Doro che funzionava con regolarità. La strada è la giusta. Serve anche vincere perché li realmente cresce il lato mentale. Perché è quello più importante. La mente deve stare sopra al di là di ogni cosa. Volevamo tanto questa vittoria . Siamo entrate in campo a raggiungerla conoscendo il valore che ha il Cassano. Proprio perché vogliamo battere i più forti di noi solo così cresciamo. Complimenti a loro che meritatamente hanno vinto. Noi oggi torniamo a casa senza punti ma più sicure e con molta più fame di fare i punti. Ottimo. Avanti così !”- Zucchi Pastor