Una vittoria importante per la Lions che porta a casa i 2 punti dal difficilissimo confronto in casa di Ferrarin .Buono l’impatto di Francesca Cau 15 anni che parte titolare coma ala sinistra , difende con coraggio recuperando 2 palloni e proponendosi anche al tiro , rompendo il ghiaccio e l’emozione che un atleta può avere alla sua età . Tra tra i pali inizia Furesi Veronica che per metà primo tempo tieni le sue compagne in partita , con una difesa che non è molto decisiva , e concreta che non lo aiuta molto ma lei fa del suo con grande concentrazione . Primo tempo finisce in parità 11:11 Anche la seconda parte della gara va sui binari del equilibrio , inseguendoci a vicende le due squadre , sul risultato di 17:17 la Lions prende la quinta espulsione di 2 minuti e a 34 secondi dal termine gara deve difendere in inferiorità numerica perdendo un atleta come Dibona che è un punto di riferimento per tutte le sue compagne . La Lions vuole a tutti costi la vittoria , le leonesse difendono forte e Giona dopo una parata decisiva con la sua esperienza lancia la velocissima Mazzitelli che in contropiede non sbaglia , calma decisa segna il gol della vittoria . Finisce così una gara molto dura “faccio complimenti alle mie atlete , tutte sono scese in campo , hanno contribuito a questa vittoria di squadra. Giocare in 10 minuti in inferiorità numerica , espulsioni dovute dal troppo nostro nervosismo , ci hanno costretto di soffrire . Ma anche in questo male vedo il bene , perché si sono presentate delle situazione dove abbiamo giocato con buoni risultati in inferiorità numerica le cose che proviamo nei allenamenti , non ci siamo abbattute , contrario abbiamo reagito . Sul lato mentale dobbiamo lavorare , questa partita ci sarà di lezione ne sono convinta . “-coach Pastor ! Furesi , Giona , Scanu 2, Dibona 7, Ndiaye 2, Mazzitelli 3,Canova 1 , Piras 3, Lepori , Cau .