Una partita con due tempi nettamente diversi . Le leonesse partono un po’ intimorite, dove l’emozione e l’ansia d’inizio campionato vista la giovane età di molte giocatrici porta a troppi errori e troppe forzature nel tiro. Una squadra che si sta pian piano rodare . La partita inizia senza la sicurezza e neanche la convinzione giusta in quello che dovevamo giocare .Le padrone di casa anche loro con una squadra cambiata dalla stagione scorsa , con un gruppo giovane riesce a prendere le distanze portandosi su 13:7 dopo 30 minuti di gioco Furesi non riesce in porta a fare del suo meglio perchè la difesa non funziona . Cambia tutto nel secondo tempo , cambia la difesa , cambia l’atteggiamento , cambiamo marcia si alza l’intensità , esce fuori la voglia di lottare , di non mollare . La Lions tira fuori il bello che ha in questo momento , si porta su meno 2 gol a 5 minuti dalla fine. Trascinate da un ottima Dibona 6 reti che con i suoi tiri da fuori sembra di mandare ossigeno puro a Ndiaye che non vuole essere di meno e realizza 3 reti da vero terzino . L’esperienza di Giona in porta alza la qualità della difesa mandando in contropiede Mazzitelli / Piras . Arriva un espulsione di 2 min per Piras decisone discutibile . Il troppo nervosismo porta altri 2 min per Canova per proteste , Cassano va a più 3 gol . Capitan Scanu Nonostante la situazione d’inferiorità numerica Insieme alle leonesse creano delle chance favorevole ma purtroppo sbagliate davanti al portiere .”Faccio complimenti alle ragazze per il bel secondo tempo che anche se non è bastato per riuscire l’impresa nella nostra prima di campionato , torniamo a casa con tante certezze . Ovvio che dispiace ma non ci piangiamo a dosso , dovremo lavorare tanto sotto stress per segnare davanti al portiere situazioni che non vogliamo che si ripetessero in futuro . Voglio ripartire proprio dalle cose positive che siamo riuscite a mettere in campo . Questo non significa che mi accontento di vincere un solo tempo , dobbiamo volere di più . Con la Serenità, la tranquillità , il lavoro da lunedì prepariamo il primo derby sassarese ” -coach !risultato finale 22:20 : Furesi , Giona , Scanu 2 , Ndiaye 3, Mazzitelli 3, Dibona 6, Canova 4, Piras 2, Lepori , Cau. – Coach Pastor

Categorie: NewsSerie A2