Vittoria 35:23 per le leonesse che hanno il meglio su Ferrarin . Partono bene le sassarese con Furesi classe 2003 in porta che subisce primo tempo 10 gol con un ottima difesa da parte delle sue compagne mettendo a segno velocissimi gol in prima fase .Nelle 6 titolari da notare Scanu come ala sinistra , Mazzitelli ala destra , Ndiaye terzino più portiere Furesi sono 4 atlete under 17 affiancate da capitan Dettori , Sandu e Pastor che giocano con grande coraggio , determinazione e concentrazione . Si va al riposo con il risultato di 17:10 . Spazio per Mastino nel secondo tempo come d’altronde per tutte le atlete in panchina anche per la giovanissima Cau classe 2005 alla sua prima trasferta con la maglia seniores .” Sono contenta della gara che abbiamo giocato , del atteggiamento che abbiamo messo in campo . Ci serviva una reazione da parte di tutte e siamo riuscita ad averla . Riposiamo e carichiamo le batterie per domani . Ci aspetta una partita difficile contro Leno “- Zucchi Pastor : Furesi , Mastino , Acca , Dettori 10, Sandu 5, Mazzitelli 5, , Scanu 1, Ndiaye 4, Tilocca 1, Unida 1, Canova 2, Pastor 6 !