Miglioramenti per i nostri ragazzi Raimond, che nella gara di oggi contro il Cus giocano bene , trovano soluzioni contro varie difese vanno punto a punto fino a 10 minuti alla fine del primo tempo il punteggio di 10:10 ma purtroppo ancora i palloni sbagliati facilmente danno la possibilità ai nostri avversari di chiudere il primo tempo su 19:12.Nel secondo tempo la Raimond parte bene E si avvicina a 21:17 , alzando il ritmo sia in difesa che in attacco ” sono contenta del lavoro fatto oggi dai miei atleti , abbiamo lavorato su alcuni aspetti e si sono visti in campo , dobbiamo continuare su questa strada .Un gruppo che ha un solo giocatore del 2002 Simone Righi che gioca da solo 2 mesi che ha fatto una buona gara in porta nei ultimi 13 minuti , sostituendo un Agri in crescita ,tutti gli altri sono atleti del 2003/2004/2005 .Non posso che essere ottimista per il futuro “-Pastor Edoardo Meloni classe 2005 con grande determinazione e concentrazione oggi non si è tirato indietro e ha giocato una buona gara ottenendo 4 rigori trasformati da Delogu ” La partita è andata bene, se non fosse che ci siamo persi tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. Una cosa in positivo è secondo me la continuità che abbiamo provato a dare al gioco” sensazioni fine gara di Edoardo .Il vice capitano Dossona da il suo contributo alla gara migliorando in difesa , più sicuro in attacco “È andato bene ogni attacco che abbiamo fatto con ritmo trovando soluzioni, attaccando e tornando indietro mentre quando eravamo fermi sono arrivati i passaggi sbagliati e i gol subiti facilmente .Per questo mi dispiace . Prima o poi elimineremo questi sbagli ” complimenti a tutti Agri , Righi , Ricci 6, Delogu 11,Dossona 1, Denurra , Ligios, Schintu 4, Tartarini, D’Aquino, Xu 3, Meloni -dirigente Ligios / coach Pastor