Arriva la prima sconfitta per le leonesse che per 52 minuti tengono testa al forte Cassano che quando Gioca al completo e può utilizzare alcune atlete dal A1 a fianco già ad un gruppo ottimo ha tutte la carte in regola per essere la favorita del girone ” abbiamo giocato una gara tosta contro una squadra che ci ha messo in difficoltà con la difesa 4:2. In difesa tranne ultimi 8 minuti abbiamo lavorato bene, infatti nonostante tanti errori davanti al portiere , rigori sbagliati 3 più palle perse troppo facile eravamo lì attaccate a loro anche in vantaggio . Meritatamente i 2 punti restano in casa loro . Hanno avuto la lucidità nei momenti finali , hanno avuto cambi in più noi abbiamo sentito anche la stanchezza Ma ci rimbocchiamo le maniche e si torna in palestra perché li che costruiamo e miglioriamo ” -parole di Zucchi “Una gara combattuta per cinquanta minuti, dove la squadra ha attaccato e difeso tutte insieme, e nei momenti in cui era sotto è riuscita a riacciuffare la partita e portarsi anche sopra con il risultato.

Un po’ di errori al tiro e nella gestione della palla, la squadra si è persa un po’-parole di coach Bomboi che è dispiaciuto ma non si molla !“È stata una gara tosta, la prima trasferta della stagione, e purtroppo è andata così. Onore agli avversari, che con la loro difesa 4-2 ci hanno messo in difficoltà. Ma siamo anche consapevoli delle nostre capacità, e non ci abbattiamo, adesso si continua a lavorare in palestra e andiamo avanti. La testa è già a ferrarin.-parole di capitan Dettori che gioca un ottima gara e da gia la carica alla squadra