Arriva la quarta vittoria consecutiva in casa Lions contro la capolista Leno 24:20. Portato a termine il compito proposto, le ragazze sono riuscite a tirare fuori le energie necessarie per poter affrontare la capolista, dopo la gara di ieri le sassaresi non si sono risparmiate.  Anche se le avversarie non erano al completo le leonesse hanno giocato con grande concentrazione, cuore, ordine e disciplina nel gioco, portando a casa i 2 punti. Il primo tempo finisce in pareggio 9:9 con un rigore allo scadere realizzato dal Leno. Nel secondo tempo si torna in campo con stessa determinazione, la difesa e l’arma in più delle leonesse che non lasciano spazio al gioco di Leno. Ottima Acca che para e lancia in contropiede Sandu e Depalmas. Nella prima fase del secondo tempo, la Lions prende il largo con 4 reti che le permettono di gestire la gara fino alla fine…

Acca, Sandu 6, Tilocca 1, Depalmas 4, Canova 7, Scanu, Ndiaye, Poddighe , Pastor 5, Mazzitelli 1 coach Cuccu.

“Voglimo dedicare questa vittoria alla nostra Marianna, ai nostri tifosi, alle nostre compagne che oggi non erano a Cassano con noi. Due gare e due vittorie, la crescita è dovuta al lavoro di tutta la squadra, assenti comprese, che durante gli allenamenti si impegnano a fondo. Siamo contenti complimenti a tutte!”