Peccato …. parte bene la squadra guidata da Pastor , parte concentrata , non spreca palloni , cerca soluzioni e trova i gol contro la difesa 5:1 della Verde Azzurro , si gioca per quasi tutto il primo tempo in equilibrio con uno scarto di 2/3 gol di differenza , rientrando veloci in difesa senza permettere ai padroni di casa a fare il loro gioco veloce . Sul finale primo tempo sono bastate 4 palle buttate via senza ragionare che ci hanno subito puniti . 18:10 risultato primo tempo . La 4:2 a uomo su Ricci /Delogu ci ha fatto sbagliare , non abbiamo giocato sereni , non abbiamo avuto la pazienza di cercare le soluzioni provate , di consequenza non siamo stati più compatti ci hanno sempre trovati scoperti in 1 e 2 fase e questo il punto forte dei nostri avversari e noi abbiamo fatto tutto e di più per giocare come volevano loro .Nonostante tutto questo sono contenta , dobbiamo lavorare per arrivare a giocare per 50 minuti con la stessa concentrazione dei 15/20 minuti iniziali … lavoreremo e ci arriveremo forza leoni :Giannottu , Baduena, Ricci 4, Dossona 2, Delogu 8,Schintu 5, Agri 1, Denurra 2, Meloni 1, Tartarini 1