Unico vantaggio per la Lions arriva nel minuto 59.35″ quando Depalmas punisce in un lancio della Pastor in contropiede con giocatrice quasi a dosso 18:19 …. una partita giocato senza allenatore , dove tutt’e le atlete hanno dato un immenso contributo primo tempo si gioca sui binari del equilibrio con Pastor che guida e si fa seguire bene dalle sue compagne , alternando tanto le difese e l’attacco , cercando varie marcature su una Domenica Satta in ottima forma . Alcune forzature nei lanci in prima fase non molto precise permettono alle padrone di casa a portarsi su 10:8 fine primo tempo . Si torna in campo , le leonesse cedono un po’ il risultato dimostra 18:14 a 8 minuti alla fine , c’è un po’ di nervosismo nelle maglie celeste , timeout in casa Lions si “guardano tutt’e nei occhi , abbiamo bisogno una del altra c’è tempo ajoooooo un urlo che rompe il silenzio ” arrivano 5 gol consecutivi senza subirne più perché Acca ha deciso così …con gol di Canova , Dettori in inferiorità numerica in uno scambio con Depalmas, Ndiaye che ottiene un rigore su un ottima penetrazione che Pastor realizza , Con Sandu che segna dal ala, con Depalmas che segna il 18:19 dove tutt’a la curva Lions esplode , la panchina e in piedi …Le padrone di casa ci provano , la Pastor ferma Satta subito sulla rimessa a centro campo irregolarmente arriva il rosso per cumulo di 3 volte 2 min … lascia il campo ma le sue compagne non permettono più ad avvicinarsi alle avversarie alla porta !!!! ” voglio fare complimenti a tutta la squadra , essere sotto di 4 e voler riprenderla a tutti costi , riuscire a portare a casa i 2 punti e la dimostrazione di un gruppo immesso , una squadra che non ha mollato fino alla fine .Era difficile , la difesa non ha funzionato molto bene , abbiamo giocato 18 minuti in inferiorità perché abbiamo preso 2′ giusti , ma siamo riuscite a reagire questa vittoria ci porta anche più su in classifica , grazie di cuore al bellissimo nostro pubblico che ci ha dato la spinta nel momento difficile , era giusto salutarlo così nel ultima partita giocata a Sassari in una bella atmosfera”- zucchi pastor .Acca, Lostia, Mastino , Crabolu,Ndiaye 1, Mazzitelli, Scanu , Depalmas 5 ,Piras , Sandu 4,Canova 2, Dettori 1, Tilocca, Pastor 5,dirigente Cau