Una partita giocato molto bene. Partono in vantaggio e restano sempre sopra per 50 minuti di gioco le leonesse 🦁. Il primo tempo riesco a portarsi ad avere un vantaggio di 5-10 ma poi vengono quasi agganciate 10-11 dopo 25 minuti di gioco. Il secondo tempo in crescita per tutte. Ottima Gallotta in porta che sta dando ottimi segnali con una difesa ordinata che ha lavorato molto bene con degli anticipi e delle buone collaborazioni. Finisce 19:27.
“Bellissime vederle sia giocare che gioire fuori dal campo fine gara. Dopo tre sconfitte contro Nuoro con delle prestazione sempre in crescendo oggi arriva la vittoria. Sono contenta di tutte, del percorso che stanno facendo. Stiamo imparando bene e in fretta. Anche Luciana Sechi classe 2007 che sfortunatamente nn gioca in un campionato oggi era una di noi. Il porta fortuna 🍀 che ha sostenuto le sue compagne con quali si allena con continuità per prepare la prossima stagione. Complimenti a tutte. Complimenti a Briseide e Matilde classe 2009 che si sono conquistate meritatamente la loro prima convocazione con la squadra di A2 che domani giocherà lo stesso a Nuoro.”- coach Zucchi Pastor